
Сырники «Банановое блаженство»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня по приготовлению сырников главный спец мама – таких вкусных сырников , как у нее, я навряд ли встречу. По этой причине я дома почти никогда их не готовлю, дабы не позориться перед мужем. И тут получилась вот какая история - лежала себе пачка творога в холодильнике и никого не трогала, да еще сын с вечера не доел большущий банан. Посмотрела я на него утром и думаю – сама я бананы не ем (опять диета), сыну я вчерашний банан не дам, ну не выкидывать же продукт! Вспомнила про творог и подумала, может что хорошее из этого выйдет? В итоге я пожалела, что банана была только ½, и что я сама сырники не ем (диета) и вообще, что раньше не додумалась до такого восхитительного сочетания, вот ведь хотела я так сделать со своим банановым тирамису!!!! Короче говоря, история длиннее рецепта )) Наверное уже и сам процесс расписывать не стоит, но по правилам придется….
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0пачка
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы699г233.00% от дневной нормы
- Калории3340кКал139.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог и банан я толкушкой для пюре размяла до однородной массы. Не знаю почему, но я пробовала неоднократно делать то же самое в блендере – получается отвратительно, как в прочем и с картофельным пюре! Так что я в этом плане действую по старинке. Добавила сахар и ванильный сахар, муку – ну тут уже все сами знают, как кому вкуснее сырники делать. - Шаг 2
Налепила сырники, обваляла их в муке и на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарили с двух сторон и подаем. Я обожаю сырники со сметаной и абрикосовым вареньем! Но тут я должна сказать, что никакого абрикосового варенья не нужно! Я выцыганила у мужа мааааленький кусочек, чтоб хоть знать, чем хвастаюсь то перед почтеннейшей публикой, правда еще в процессе приготовления попробовала в сыром виде тоже) Корче говоря – такая нежнейшая получилась вкуснятина, с тончайшим привкусом ванили и банана! Даже сынку кусочек крохотный на пробу отложила – все таки это же его банан был) Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник















Комментарии
11Получилось очень вкусно! Правда, из-за бананов такое ощущение, что сырники немного сыроваты! Это так муж подметил :), но за завтраком разошлись все!!!
это было прекрасно !!:) спасибо за рецепт !!
Могу себе только представить-творог и банан нежнейшее сочетание!Спасибо!+5!!Голос!!
отлично!!!! А я думала что это ты привела на бананы... сначала тирамису... теперь сырники... 5+1
Nata, a ya s zapekankoj s bananom segodnya:) ochen' udachnoe sochetanie!