Кулурийские пирожки Ru

Кулурийские пирожки Ru

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Nata Ru теперь редко заходит на сайт, вся в разъездах...:( Я так скучаю по ней... уже несколько ее рецептов готовила, чтоб не так скучно было...И один из них это греческий бублик Кулурия (подробнее тут: ссылка на рецепт Так вот решила я немного поэксперементировать с ее тестом и испечь не бублики, а пирожки:) Вместо оливкового масла брала растительное...Смотрите и читайте, что из этого вышло....:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории72кКал
    3.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952
Пока оно отдыхает займемся начинкой:
луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить.
    Замесить тесто, как указано в рецепте: ссылка на рецепт Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить.
  • Шаг 2 Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к ним. Разделить на шарики. Каждый шарик размять (или раскатать скалкой) и положить 1 столовую ложку мясной начинки. Скрепить края. Сформировать нужную форму: у меня продолговато-круглая:)
    Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к ним. Разделить на шарики. Каждый шарик размять (или раскатать скалкой) и положить 1 столовую ложку мясной начинки. Скрепить края. Сформировать нужную форму: у меня продолговато-круглая:)
  • Шаг 3 На застеленный бумагой для выпечки противень (у меня силиконовый коврик) расположить пирожки и смазать из при помощи кисточки слегка взбитым яйцом.
Отправить пирожки в духовку минут на 20 (до появления золотистой корочки).
Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим успеть попробовать самой, а то после подачи на стол ничего не останется:) Уж очень вкусно!
    На застеленный бумагой для выпечки противень (у меня силиконовый коврик) расположить пирожки и смазать из при помощи кисточки слегка взбитым яйцом. Отправить пирожки в духовку минут на 20 (до появления золотистой корочки). Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим успеть попробовать самой, а то после подачи на стол ничего не останется:) Уж очень вкусно!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Натали,я к тебе с отчетом,извини в разрезе фото пока нет,если получится то добавлю.Тесто получилось очень нежным,я сегодня столько пирожков напекла что пока сказать что там на вкус тоже не могу,прийдет главный дегустатор,опробует,тогда напишу.

    • Мария KMW

       Хорошенькие такие, удались! Натали тебе, 5+ и голос! А вот мне еще в конце названия рецепта RU нравится, сразу Нату вспоминаю...хде она там путешествует...коллекционирует новые рецепты и нас надеюсь вспоминает ;))

      • Елена-Аленка

         Замечательные пирожки!Голосую!

        • ЮсяЮся

           А Вообще - мне очень понравились твои эксперименты... 5+1 А по Нате я тоже очень скучаю!!!

          • ЮсяЮся

             единственное, что меня сбивает с толку (это не только у тебя в рецептах, но и у других я такое встречала) фраза: не оливковое масло а растительное... Все оно растительное... если из растений... Я понимаю, что ты имела ввиду подсолнечное (наверное) 😀))

            Оставить комментарий