Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пахлава

Пахлава
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3ст муки
1стсметаны
1 пачка маргарина
0,5ч.л соды
щепотка соли
1ст грецких орехов
1,5ст сахара
2белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сметану,растопленный маргарин,соду и соль до однородной консистенции.Получившуюся смесь влить в просеянную муку и замесить тесто.Пока будем готовить начинку тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для начинки смешать молотые орехи,сахар и белки. Достать тесто и разделить его на 3 части.Каждую часть раскатать в пласт. На противне сложить слоений пирог, 1-ый слой сырой корж, затем начинка, корж, снова начинка, и последний слой опять сырой корж. Смазать верхний слой желтком, часто-часто проколоть вилкой и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Iricha
Iricha
02.02.2012 00:22:57

Вы самое главное забыли написать, что в конце, за несколько минут до полной готовности, вся эта выпечка заливается горячим медом. Без него Ваше лакомство будет сухим и не вкусным и полностью отличаться от настоящей пахлавы.

Мария KMW
Мария KMW
14.05.2011 01:11:07

ЗдОрово!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.05.2011 00:07:36

ням-ням

Lyudmilae
Lyudmilae
13.05.2011 21:47:26

Отличная быстрая пахлава!

Тата
Тата
13.05.2011 21:25:24

Очень вкусно и по описанию не сложно в приготовлении!

Карина
Карина
13.05.2011 21:28:31
Тата,

попробуйте и не пожалеете

Показать еще комментарии