+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
33261
2
Реклама

Шаурма по японски

Шаурма по японски
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле я не знаю как это называется)))Но взято это было с сайта японской кухни. Очень хотела сфотать сам процесс приготовления,но, увы, некому было((( Я так подозреваю,что этот вид суши называется или приблизительно так: Инаридзуси ( суши с начинкой). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу ( или абура агэ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета (или фукусадзуси) или из засушенной тыквы
Ингредиенты
3 яйца,
1 ч. л. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. кукурузной муки,
растительное масло для обжаривания,
100 мл приготовленного риса,
0,5 сладкого перца,
0,5 пучка зеленого лука,
несколько листков кресс-салата,
75 г малосольного лосося

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
На весь экран
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
На весь экран
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Yuliya
Yuliya
8 лет назад

как интересно. обязательно приготовлю как-нибудь. спасибо за шаурму по-японски 😀

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Интересно и вкусно! 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

как интересно!!+1 и 5

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Классно!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Очень интересно,Настя:))И название весёлое:)

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Сима♥,

Спасибо

Показать еще комментарии