+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
22573 ed4 square100
Фаршированные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт.
Шампиньонов - 12 шт.
Луковица средних размеров
Пучок шпината
Два зубчика чеснока
Сметаны 25% - 4 ст.л.
Сыр твердый - 150 гр.
Кедровый орешек горсть
МАсло растительное - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.
Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.
На весь экран
шаг 2
Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.
Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.
Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.
У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.
Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.
Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.
На весь экран
шаг 7
Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)
PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.07.2011 19:51:40

Отличная закуска! А начинка вообще блеск! Забрала в КК! Спасибо, 5+!

alexandra
alexandra
16.07.2011 12:59:38
LapSha (Мария),

Вам спасибо! Кушайте с удовольствием!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 15:20:22

Какая молодец! А вкусно как! Сколько труда! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

alexandra
alexandra
22.06.2011 06:53:48
ЕЛЕНА,

На самом деле не очень трудная работа, главное, чтобы настроение было!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 01:03:42

Оригинальные булочки, просто объеденье! :) 5+1

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:52
Мария KMW,

Спасибо!

Виктория
Виктория
14.05.2011 21:59:09

Интересные булочки, с начинками вкусно:) 5+1:)

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:35
Виктория,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
14.05.2011 20:58:29

Я за! очень здорово придумано!!! и есть полет для фантазии! 5+1!

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:20
домохозяйка,

Спасибо! Да, полет действительно есть!

Показать еще комментарии