
Мягкое сорбе с клубникой, грушей и белым вином
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое200.0мл
- вода200.0мл
- сахарная пудра80.0мл
- лимонный сок2.0ч. л.
- клубника6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории43кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть в кастрюльке вино, воду, сахар, добавить груши и лимонный сок и на маленьком огне варить 10 минут, ближе к концу добавить клубнику. - Шаг 2
Перелить в плоскую форму и заморозить несколько часов. Вынуть, блендером взбить до пюреобразного состояния и хранить до подачи в морозилке
Оценить563
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
29Ммм, как свеженько!
ну, вот я вернулась с голосом!!!
Здорово, у вас там уже клубника созрела! Оль, сорбет классный! Скажи, вино не чувствуется, я имею ввиду алкогольный вкус? 5+1!
Олечка голосую!
Вкусняшка:)