
Веселый тортик для сынишки)))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А завтра у моего маленького день рождения))) Ему исполнится 4 годика, пусть он растет у меня здоровым, умным и красивым. Решила сама испечь тортик, после просмотров куч рецептов и видов тортов, решила испечь двухъярусный торт, покрытый мастикой, и чтобы был цветной, прошу не судите строго, это моя первая работа с мастикой, ужс,я так долго собиралась духом, чтоб наконец ее замесить (Оксана большое спасибо за поддержку), и в итоге вот что вышло,сама думаю, что для первого раза неплохо)))И отпразднуйте с мной ДР моего маленького)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мастика22333.0шт.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры224г280.00% от дневной нормы
- Углеводы21440г7146.67% от дневной нормы
- Калории87769кКал3657.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 ярус - корж из песочного медового теста, обычный медовый торт с творожным кремом суфле с кусочками фруктов(банан и киви), покрытый ганашом - Шаг 3
2 ярус - бисквит на сгущенке: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, полчайной ложки соды, гашенной лимонным соком, 5 ст.л. муки, все перемешать и выпекать 20 мин при 200 гр. - Шаг 4
крем ссылка на рецепт и покрыла ганашом и поставить оба коржа в холодильник на 9 часов(у меня столько простоял) - Шаг 5
мастика из маршмеллоу по стандартному рецепту ссылка на рецепт только в большем количестве, в итоге все 7 цветов(на фото три остальные в процессе замешивания) - Шаг 6
и украшения (пока еще не все, тоже в процессе) - Шаг 7
1 ярус - покрыла зеленой мастикой - Шаг 8
2 ярус - покрыла голубой мастикой - Шаг 9
места соединения коржей закрыла типатравкой, которые выдавила с помощью чеснокодавилки из зеленого цвета светлого оттенка - Шаг 10
украсить цветами, конфетами и заранее приготовленными машинками (слепила из остатков бисквита, покрыла мастикой)
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде



















Комментарии
29Прсто слов нет !Ребенок будет просто в восторге!Счастья ему,здоровья и конечно же маминых торотиков побольше!+5!!!
Галиюша, супер результат! Поздравляю Вас С Днем Рождения сынишки! Торт просто чудо, яркий и думаю очень вкусный! 5+1!!!
Очень даже хорошенький тортик получился! Сынуля будет рад. Мамочке 5+1!
С днем рождения!!!!сыночка!!!!! понравился ему???голосую)))))как и обещалась)))
Какой яркий тортик! Да еще вкуснятина в двух ярусах! А малышу вашему здоровья и счастья, пусть будет послушным и добрым! А вам 5 и голос!