Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеные помидоры с индийской лапшой «пападамы»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
½ стакана йогурта
пара щепоток соли
щепотка сахара
горсть листьев петрушки
3 пападамы
6 помидоров
1 ст. ложка сливочного масла
1 лавровый лист
щепотка корицы
½ ч. ложки кумина
щепотка острого стручкового нарезанного перца
1 ч. ложка свежего натертого имбиря

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить их от кожицы, затем измельчить их в блендере до пюреобразного состояния. 2. В маленькой кастрюле на сливочном масле обжарить помидоры, имбирь, добавить все специи, соль и сахар, убавить огонь и тушить еще минут 15. 3. Нарезать пападамы на полоски шириной 2 см и отваривать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, пока они не станут мягкими, и откинуть на дуршлаг. 4. Опустить отваренные пападамы в томатный соус вместе с листьями петрушки и с йогуртом, тушить еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.