+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

цыплёнок табака

цыплёнок табака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
100 лет не готовила цыплят табака, да и не из чего! Сейчас в продаже не цыплята, а бройлеры. Представляете, как я обрадовалась увидев в продаже в дачном посёлке именно цыплят! В килограмме 3 штуки! Конечно я их купила!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

цыплёнок
соль
перец
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать цыплёнка по грудке и развернуть (я просто разрезала пополам), натереть смесью соли, перца и чеснока. Жарить на сковороде под грузом минут по 8-10 с каждой стороны. Вкуснота!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Тата
Тата
15.05.2011 22:36:15

Ой,какая вкуснота!555

Оксанка
Оксанка
15.05.2011 15:53:59

Татьяна, курочки аппетитнйшие!! я вот на днях тоже надеялась найти цыпленка..но мне не повезло. Вам 5 и голос!

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 16:14:00
Оксанка,

Спасибо, Оксанка! Может и Вам повезёт с поиском.

Оксанка
Оксанка
15.05.2011 16:23:02
Татьяна,

надеюсь)) кто ищет, тот всегда найдет.)

Туся
Туся
15.05.2011 14:39:22

Вкуснотища!!!Ностальгия по советским временам!!!Жму все кнопочки)))

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 14:51:46
Туся,

Спасибки!!!

Сима♥
Сима♥
15.05.2011 14:37:22

Ох и вкусно же!:)

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 14:39:37
Сима♥,

Ага, вкусно! :))

Милена
Милена
14.05.2011 20:00:35

цыплёнка люблю,очень нежно и вкусно...+5

Татьяна
Татьяна
14.05.2011 20:43:47
Милена,

Спасибо! Я тоже люблю...