Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные деруны со сметаной и красной икрой

Картофельные деруны со сметаной и красной икрой
Картофельные деруны со сметаной и красной икрой
2266 ed4 square100
Картофельные деруны со сметаной и красной икрой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. ложка растительного (оливкового) масла
4 ч. ложки красной икры
4 ст. ложки сметаны
1 сырой яичный желток
4 картофелины среднего размера

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофель вымыть, почистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, затем отжать через сито так, чтобы сока практически не осталось. 2. Добавить в картофельную массу желток и 1 ложку сметаны, все перемешать и выложить столовой ложкой на разогретую заранее сковородку (желательно тефлоновую, чтобы деруны легко отставали от поверхности) с растительным маслом в форме оладушков и обжарить с двух сторон по 3 минуты. 3. Выложить деруны на противень и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10 минут. 4. Положить на каждый дерун немного сметаны и красной икры и накрыть сверху другим деруном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
10.02.2010 18:41:07

красота..