Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
18990
1
Реклама

Картофельные деруны со сметаной и красной икрой

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 ст. ложка растительного (оливкового) масла
4 ч. ложки красной икры
4 ст. ложки сметаны
1 сырой яичный желток
4 картофелины среднего размера

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Картофель вымыть, почистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, затем отжать через сито так, чтобы сока практически не осталось. 2. Добавить в картофельную массу желток и 1 ложку сметаны, все перемешать и выложить столовой ложкой на разогретую заранее сковородку (желательно тефлоновую, чтобы деруны легко отставали от поверхности) с растительным маслом в форме оладушков и обжарить с двух сторон по 3 минуты. 3. Выложить деруны на противень и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10 минут. 4. Положить на каждый дерун немного сметаны и красной икры и накрыть сверху другим деруном.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
fatamorgana
fatamorgana
12 лет назад

красота..

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.