
Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусное и красивое блюдо,которое непременно всем понравится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать мясо на куски среднего размера,картофель должен быть не крупный и совпадать по размеру с кусками мяса. Жарить мясо в казане на растительном масле до готовности.Отдельно в глубокой сковороде тушить овощи(лук,морковь,перец,помидоры).После того,как приготовится мясо выложить поверх слой картофеля(целыми),слой овощей,и слой капусты(капусту разрезать кусками по принципу арбуза,чтобы кочерыжка держала листья капусты и натереть их солью),поверх капусты ещё немного овощей.Тушить всё до готовности картофеля.На тарелку выкладывать сначала кусок капусты,затем картофель и мясо,всё полить соком из казана и посыпать зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

















