Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)

Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусное и красивое блюдо,которое непременно всем понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать мясо на куски среднего размера,картофель должен быть не крупный и совпадать по размеру с кусками мяса. Жарить мясо в казане на растительном масле до готовности.Отдельно в глубокой сковороде тушить овощи(лук,морковь,перец,помидоры).После того,как приготовится мясо выложить поверх слой картофеля(целыми),слой овощей,и слой капусты(капусту разрезать кусками по принципу арбуза,чтобы кочерыжка держала листья капусты и натереть их солью),поверх капусты ещё немного овощей.Тушить всё до готовности картофеля.На тарелку выкладывать сначала кусок капусты,затем картофель и мясо,всё полить соком из казана и посыпать зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий