+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и красивое блюдо,которое непременно всем понравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 1-1,5 кг.(но вполне можно использовать куриное мясо),картофель,капуста белокочанная,морковь,лук,перец болгарский,помидоры,укроп,можно базилик,соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо на куски среднего размера,картофель должен быть не крупный и совпадать по размеру с кусками мяса. Жарить мясо в казане на растительном масле до готовности.Отдельно в глубокой сковороде тушить овощи(лук,морковь,перец,помидоры).После того,как приготовится мясо выложить поверх слой картофеля(целыми),слой овощей,и слой капусты(капусту разрезать кусками по принципу арбуза,чтобы кочерыжка держала листья капусты и натереть их солью),поверх капусты ещё немного овощей.Тушить всё до готовности картофеля.На тарелку выкладывать сначала кусок капусты,затем картофель и мясо,всё полить соком из казана и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить