+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из судака и креветок

Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
250 г
200 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Проустить через мясорубку рыбу, очищенные креветки и лук. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль и перец. Сформировать котлеты. Жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить немного воды и ещё 5 минут томить под крышкой. Подавать с рисом и овощами
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Розмарин
Розмарин
16.05.2011 00:59:52

Ох ни фига себе котлеточки!!! Наверное, вкусные!
Но мне было бы ужасно жалко килограмм тигровых креветок отправить на фарш :)))

Елена
Елена
16.05.2011 16:51:16
Розмарин,

Добрый день! Я покупаю продукты в большом интернет магазине. Вроде не очень получается дорого. Там филе судака не всегда есть и я беру треску или окуня (где-то 1000 р), а кило чёрных креветок без головы стоят где-то 450 р. (2 упаковки по 0,5 кг)Но и порций много получается. В холодильнике хранятся почти неделю.

Розмарин
Розмарин
16.05.2011 17:32:13
Елена,

Никогда не покупала продукты через интернет... Хочу попробовать - не дадите ссылочку на этот магазин? Можно в личку. Может, они и у нас в городе есть.

Елена
Елена
16.05.2011 17:59:00
Розмарин,

Конечно,может и есть. Вот ссылка http://www.utkonos.ru/cat/first/