Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13224
0
Реклама

Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом

Ингредиенты
пласт слоеного теста
1 свиная вырезка
1/2 грейпфрута
1 большой шампиньон
2 кружочка консервированного ананаса (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
1 листочек мяты
1 яичный желток
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
1 ст. ложка молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом и обжарить с двух сторон практически до готовности. 2. Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем грейпфрут, освобожденный от кожуры и пленок, и сверху, на свинину, выложить второе кольцо ананаса. 3. Закрыть все это тестом, перевернуть защипом вниз, обмазать смесью желтка и молока и поставить запекать в духовку при температуре 180˚С на 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.