+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины "Amadeus"

Шоколадные маффины "Amadeus"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
50 г муки
75 г сахара
90 г темного шоколада
90 г сливочного масла
25 г белого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 240 градусов.
На весь экран
шаг 2
Растопить тёмный шоколад и масло на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Смешать яйца, сахар и муку до однородной массы. Добавить растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 4
Смазать формочки сливочным маслом и наполнить полученной массой. Выпекать 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Внутренняя часть должна остаться мягкой и жидкой.Ждать немного прежде чем вынимать из формы. Украшать тертым белым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Yaskaa
Yaskaa
16.08.2012 10:30:12

Только приготовила и уже один попробовала. Вышло очень вкусно, нежно и главное, с наименьшими затратами времени и сил! Кста, черного шоколада у меня не нашлось, использовала плитку, разогревала в микроволновке.
flower

Мария KMW
Мария KMW
17.05.2011 01:53:28

Красота и вкуснота...5+1

Ирэна
Ирэна
16.05.2011 10:04:34

Да, это "Вулкан"...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.05.2011 23:18:21

много раз видела... чаще всего называется "вулкан"...

Lyudmilae
Lyudmilae
15.05.2011 19:04:45

Интересный рецепт!