Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить.
Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить.
Разложить веточки тархуна и базилик.
Запекать в духовку 180гр. 45мин.
ммм, я люблю рыбку...
Спасибо, Совёнок.
Фотография, аппетитная)! я сначала не поняла, что фиалки делают возле рыбы))) а это оказался базилик))!! 5+1! за отличный рецепт!
Спасибо, Оксана, за рыбку.
К своему стыду, я даже такое название рыбы не знала)))
Не знаю, что и ответить, Natali, у нас эту рыбку можно купить живую.
ты знаешь... ты просто забыла...
Я не могу такое забыть))) я просто не знала)))Теперь буду знать, что она есть) Еще б попробовать)
А я его не ела ни разу. Но так хочется рыбки поле этого фото. Ириша спасибо за рецепт, отыщу пеленгаса в моих краях.
Спасибо, Светлан.
А я люблю пеленгаса,только жаренного.Хотя из духовки нравится,но меньше....Но это мои заморчки А вам 5!
Спасибо.