+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51123
8
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19675
2
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённый пеленгас

Запечённый пеленгас
Запечённый пеленгас
22734 ed4 square100
Запечённый пеленгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пеленгас - очень сочная и нежная рыба, в которой мало костей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пеленгас
лимон
картофель
сладкий болгарский перец
тархун, базилик, прованские травы, смесь перцев, соль, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.
У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.05.2011 23:36:33

ммм, я люблю рыбку...

Ирина
Ирина
17.05.2011 08:16:57
ЮсяЮся,

Спасибо, Совёнок.

Оксанка
Оксанка
16.05.2011 23:25:43

Фотография, аппетитная)! я сначала не поняла, что фиалки делают возле рыбы))) а это оказался базилик))!! 5+1! за отличный рецепт!

Ирина
Ирина
17.05.2011 08:16:33
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за рыбку.

NATALY
NATALY
16.05.2011 15:34:15

К своему стыду, я даже такое название рыбы не знала)))

Ирина
Ирина
16.05.2011 17:25:53
NATALY,

Не знаю, что и ответить, Natali, у нас эту рыбку можно купить живую.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.05.2011 23:36:49
NATALY,

ты знаешь... ты просто забыла...

NATALY
NATALY
17.05.2011 11:53:12
ЮсяЮся,

Я не могу такое забыть))) я просто не знала)))Теперь буду знать, что она есть) Еще б попробовать)

СветланкаК
СветланкаК
16.05.2011 14:10:43

А я его не ела ни разу. Но так хочется рыбки поле этого фото. Ириша спасибо за рецепт, отыщу пеленгаса в моих краях.

Ирина
Ирина
16.05.2011 15:09:04
СветланкаК,

Спасибо, Светлан.

Valentina 78
Valentina 78
16.05.2011 01:47:45

А я люблю пеленгаса,только жаренного.Хотя из духовки нравится,но меньше....Но это мои заморчки А вам 5!

Ирина
Ирина
16.05.2011 08:18:35
Valentina 78,

Спасибо.

Показать еще комментарии