+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пай

Вишневый пай
Вишневый пай
22790 ed4 square100
Вишневый пай
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г вишен без косточек
Для крема:
400 г сметаны
100 г сахара
1 ст.л. крахмала

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
187982 ed4 square150
113435 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
На весь экран
шаг 2
Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Каролина
Каролина
24.07.2013 20:47:32

Олечка, третье лето делаю этот пай! Вкуснота необыкновенная!!😍Иногда вишню заменяю черной смородиной. ВКУСНО!!!💖🌺🌺🌺

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.08.2013 12:15:41
Каролина,

Каролина! Так приятно, что рецептик прижился у тебя на кухне. Спасибо большое за фотоотчет! 💐💐💐

Корица
Корица
02.06.2011 22:50:52

Начали поездку на дачу с этого пирога, он просто сказка!!! Я использовала крупную черную смородину и вышло что-то волшебное! От теста я в восторге (думую не раз буду его использовать))) спасибо Вам большое!!!! (см. фото)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.06.2011 14:47:24
Корица,

Спасибо Вам, Корица! Я очень рада, что мои рецепты Вам по душе! Фото замечательное! :))

Мария KMW
Мария KMW
18.05.2011 01:44:27

+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.05.2011 14:06:55
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Виктория
Виктория
17.05.2011 21:33:45

Крачивый пирог:) Вишневый пай - получай 5 и голос:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.05.2011 22:34:36
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

Юрий
Юрий
17.05.2011 19:13:14

Спасибо, за рецепт!5+и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.05.2011 22:35:25
Юрий,

Спасибо, Юрий! :)

Показать еще комментарии