+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису "Ожидание"

Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
22796 ed4 square100
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Тирамису "Ожидание"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как Вы уже понимаете - название говорит само за себя :) Для тех, кто не в курсе, поясняю - "Ожидание" родилось просто из-за того, что этот десерт некоторое время ждал своего выхода "в свет" :). А теперь настало время насладиться почти классическим итальянским десертом Тирамису...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г маскарпоне
200 мл черного кофе
100 г сахарной пудры
20 шт. печенья Савоярди
ванилин
какао

Вам также пригодится
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванилин. На дно формы для десерта нанести тонким слоем получившийся крем из маскарпоне.
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванилин. На дно формы для десерта нанести тонким слоем получившийся крем из маскарпоне.
На весь экран
шаг 2
Затем уложить печенья, быстро обмакивая их в кофе.
Затем уложить печенья, быстро обмакивая их в кофе.
На весь экран
шаг 3
Сверху печенья накрыть кремом, затем сделать ещё один слой печенья и закончить кремом. Если у вас маленькая, но высокая форма, повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты.
Сверху печенья накрыть кремом, затем сделать ещё один слой печенья и закончить кремом. Если у вас маленькая, но высокая форма, повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Десерт поставить в холодильник на 4-6 часов, перед подачей посыпать какао. Наслаждайтесь :)
Десерт поставить в холодильник на 4-6 часов, перед подачей посыпать какао. Наслаждайтесь :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 00:23:29

Голосую за эту нежность, 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.06.2011 00:12:17
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.05.2011 00:16:22

Еще одно Тирамису,это самый популярный десерт,я обожаю Тирамису.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.06.2011 00:12:06
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля! :)

Оленька
Оленька
18.05.2011 19:57:16

+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.05.2011 22:05:58
Оленька,

Спасибо, Оленька :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 18:40:02

мм, 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.05.2011 18:50:43
ЮсяЮся,

Спасибо! :)

Ирина
Ирина
18.05.2011 17:43:53

Оля, 5 и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.05.2011 18:50:54
Ирина,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам