+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженое с вялеными фруктами

Мороженое с вялеными фруктами
Приготовление
7 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца некрупные, можно использовать 4 белка.

Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
125 мл
150 г
150 г
150 г
100 г
4 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки с сахаром взбить в комбайне.
Желтки с сахаром взбить в комбайне.
На весь экран
шаг 2
Молоко соединить со сливками и прогревать на небольшом огне до появления пузырьков, затем тонкой струйкой влить к желткам с сахаром, не прекращая взбивать.
Молоко соединить со сливками и прогревать на небольшом огне до появления пузырьков, затем тонкой струйкой влить к желткам с сахаром, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Груши и ананасы измельчить в блендере, чтобы получились маленькие кусочки (размером с клюкву).
Груши и ананасы измельчить в блендере, чтобы получились маленькие кусочки (размером с клюкву).
На весь экран
шаг 4
Добавить клюкву и измельченные груши с ананасами в желтковую массу, влить коньяк и перемешать ложкой.
Добавить клюкву и измельченные груши с ананасами в желтковую массу, влить коньяк и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 5
Перелить массу в кастрюлю и прогревать на огне, непрерывно помешивая ложкой. Когда масса разогреется, снять с огня и поставить в прохладное место.
Перелить массу в кастрюлю и прогревать на огне, непрерывно помешивая ложкой. Когда масса разогреется, снять с огня и поставить в прохладное место.
На весь экран
шаг 6
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить миксером в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить миксером в крепкую пену.
На весь экран
шаг 7
Вмешать половину взбитых белков в желтки со сливками, а затем получившуюся массу соединить с оставшимися белками и еще раз все вымешать.
Вмешать половину взбитых белков в желтки со сливками, а затем получившуюся массу соединить с оставшимися белками и еще раз все вымешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить яичную массу в форму.
Выложить яичную массу в форму.
На весь экран
шаг 9
Отправить в морозилку на 6–8 часов. Каждый час перемешивать деревянной ложкой, чтобы мороженое застывало равномерно.
Отправить в морозилку на 6–8 часов. Каждый час перемешивать деревянной ложкой, чтобы мороженое застывало равномерно.
На весь экран
шаг 10
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым