+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется, если подсушить багет на сухой сковороде, будет даже интереснее!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Багет;
Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.);
Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе);
Рукола;
По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй эстетичнее:) При желании присыпать каперсами или оливками.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Беру на заметку, Вениамин! 5+1

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
8 лет назад

Как я люблю Ваши рецепты!!!!!!!10 пятерок))))))))))++++++++++

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Катерина Родионова,

Спасибо, Катерина!)) Рад Вас видеть)

Виктория
Виктория
8 лет назад

Просто удивительно, все ваши бутерброды с закусками созданы для закусывания:), но конечно не тех "сладеньких" штучек:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Виктория,

:) Не совсем понял смысл, но все равно спасибо!:)

Виктория
Виктория
8 лет назад
Вениамин,

Это был камень в огород Ваших алкогольных коктейлей:), типа хороша закуска для напитков покрепче:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Виктория,

Ну, непосредственно эта закука шла под напитки покрепче:)) Они не взаимосвязаны абсолютно!

Виктория
Виктория
8 лет назад
Вениамин,

Я так и думала:), отлягло:)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Однозначно вкусно! Брускетта от Вениамина, как сорбе и дайкири не заканчиваются, ура!

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за столь необычный и приятный комментарий!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Прекрасная закуска!5+ и голос Вам

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юрий!

Показать еще комментарии
перейти к шагам