+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется, если подсушить багет на сухой сковороде, будет даже интереснее!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет;
Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.);
Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе);
Рукола;
По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй эстетичнее:) При желании присыпать каперсами или оливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Мария KMW
Мария KMW
18.05.2011 01:47:45

Беру на заметку, Вениамин! 5+1

Вениамин
Вениамин
18.05.2011 06:38:56
Мария KMW,

Спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
17.05.2011 22:18:21

Как я люблю Ваши рецепты!!!!!!!10 пятерок))))))))))++++++++++

Вениамин
Вениамин
17.05.2011 22:26:27
Катерина Родионова,

Спасибо, Катерина!)) Рад Вас видеть)

Виктория
Виктория
17.05.2011 21:37:02

Просто удивительно, все ваши бутерброды с закусками созданы для закусывания:), но конечно не тех "сладеньких" штучек:)

Вениамин
Вениамин
17.05.2011 22:27:24
Виктория,

:) Не совсем понял смысл, но все равно спасибо!:)

Виктория
Виктория
18.05.2011 16:29:23
Вениамин,

Это был камень в огород Ваших алкогольных коктейлей:), типа хороша закуска для напитков покрепче:)

Вениамин
Вениамин
18.05.2011 19:04:28
Виктория,

Ну, непосредственно эта закука шла под напитки покрепче:)) Они не взаимосвязаны абсолютно!

Виктория
Виктория
18.05.2011 22:31:22
Вениамин,

Я так и думала:), отлягло:)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.05.2011 20:31:24

Однозначно вкусно! Брускетта от Вениамина, как сорбе и дайкири не заканчиваются, ура!

Вениамин
Вениамин
17.05.2011 20:43:26
Lyudmilae,

Спасибо за столь необычный и приятный комментарий!

Юрий
Юрий
17.05.2011 19:15:22

Прекрасная закуска!5+ и голос Вам

Вениамин
Вениамин
17.05.2011 19:32:32
Юрий,

Спасибо, Юрий!

Показать еще комментарии