Виноградно-грушевый сок

Виноградно-грушевый сок

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие процессы старения в организме. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы194г
    64.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ягоды винограда отделить от веточек.
    Ягоды винограда отделить от веточек.
  • Шаг 2 Груши разрезать и удалить сердцевину.
    Груши разрезать и удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Все фрукты пропустить через соковыжималку.
    Все фрукты пропустить через соковыжималку.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий