Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый торт

Фруктовый торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
прятного апетита:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита:
яйца - шесть штук
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
для крема:
сливки 35 % - 500 миллилитров
сахар - 250 грамм
фруктовый сироп - 70 миллилитров
джем - по вкусу
для пропитки:
вода - 1 стакан
сахар - 150 грамм
для украшения:
консервированные персики - 150 грамм
киви - 150 грамм
кокосовая стружка - для обсыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Далее аккуратно вылейте приготовленное тесто в выстеленную пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом форму для выпекания. После этого сразу поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет и бисквит не получится. Готовый бисквит доставьте из духовки или оставьте, там, предварительно выключив и дайте остыть. После этого достаньте из формы, дайте немного отлежать и разрежьте вдоль на 3 коржа.
На весь экран
шаг 2
Крем - Сливки взбейте с сахаром до густой массы и на некоторое время отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Пропитка - В теплую воду введите сахар и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь, добавьте фруктовый сироп, перемешайте и дайте немного настояться.
На весь экран
шаг 4
Сборка торта - Каждый корж пропитайте приготовленным сиропом, смажьте половиной крема и джема. После этого с помощью шприца, набрать оставшийся крем и оформите узорами бока торта. Далее торт обсыпать кокосовой стружкой и сверху выложите в 2-3 круга чередуя консервированные персики и киви.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт поставьте в холодильник и дайте пару часов пропитаться. После этого нарежьте порционными кусочками и подайте на стол. Бисквитный торт со сливками готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
19.05.2011 23:22:58

Мне кажется что в тесто нужно или сода гашенная или разрыхлитель.

samira
samira
19.05.2011 23:44:43
svetik7r,

Света, еще можно желтки яйца отдельно взбить а белки отдельно ,с 0,5стаканом сахарного песка,затем их соединить и добавить осторожно муку, без кого либа разрыхлителя или соды,но ето не всегда удачно получается,попытка не пытка попробуй может и с 1ого раза и получится:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 14:39:14

Самира! Если даже рецепт существующий и вы по нему готовили - описывайте пож своими словами и добавляйте свое фото... или без фото... 😀)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 00:09:16

А Лиза вам что неправильно указала!Внимательно посмотрите!А потом пишите так яростно!Жаль что вы не поняли,что я писала совсем наоборот !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 12:06:02
Елена-Аленка,

прошу прощения,что я как всегда влезла:),а что не правильно указала Лиза,я перешла по ссылке там все тоже что написано в этим рецепте,тоже фото,те же слова,да и самое главное где та ярость,у Лизы написано слово жаль,ярости не заметила.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 12:11:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да конечно,все правильно,абсолютно!Это не о Лизе говорилось Юличка!Это те ,кто так яростно осудили мой пост!Ну да ладно,здесь ничего уже не исправить!Увы!

Serdzeedka
Serdzeedka
17.05.2011 22:54:44

да... было бы гораздо лучше, если бы вы сами приготовили по этому рецепту и выставили СВОИ фото!!!!

Лиза
Лиза
17.05.2011 21:12:29

По-моему вы уже не впервый с чужими фото и рецептами.Жаль.http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html

Показать еще комментарии