+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый торт

Фруктовый торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
прятного апетита:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для бисквита:
яйца - шесть штук
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
для крема:
сливки 35 % - 500 миллилитров
сахар - 250 грамм
фруктовый сироп - 70 миллилитров
джем - по вкусу
для пропитки:
вода - 1 стакан
сахар - 150 грамм
для украшения:
консервированные персики - 150 грамм
киви - 150 грамм
кокосовая стружка - для обсыпки

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Далее аккуратно вылейте приготовленное тесто в выстеленную пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом форму для выпекания. После этого сразу поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет и бисквит не получится. Готовый бисквит доставьте из духовки или оставьте, там, предварительно выключив и дайте остыть. После этого достаньте из формы, дайте немного отлежать и разрежьте вдоль на 3 коржа.
На весь экран
шаг 2
Крем - Сливки взбейте с сахаром до густой массы и на некоторое время отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Пропитка - В теплую воду введите сахар и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь, добавьте фруктовый сироп, перемешайте и дайте немного настояться.
На весь экран
шаг 4
Сборка торта - Каждый корж пропитайте приготовленным сиропом, смажьте половиной крема и джема. После этого с помощью шприца, набрать оставшийся крем и оформите узорами бока торта. Далее торт обсыпать кокосовой стружкой и сверху выложите в 2-3 круга чередуя консервированные персики и киви.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт поставьте в холодильник и дайте пару часов пропитаться. После этого нарежьте порционными кусочками и подайте на стол. Бисквитный торт со сливками готов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
19.05.2011 23:22:58

Мне кажется что в тесто нужно или сода гашенная или разрыхлитель.

samira
samira
19.05.2011 23:44:43
svetik7r,

Света, еще можно желтки яйца отдельно взбить а белки отдельно ,с 0,5стаканом сахарного песка,затем их соединить и добавить осторожно муку, без кого либа разрыхлителя или соды,но ето не всегда удачно получается,попытка не пытка попробуй может и с 1ого раза и получится:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 14:39:14

Самира! Если даже рецепт существующий и вы по нему готовили - описывайте пож своими словами и добавляйте свое фото... или без фото... 😀)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 00:09:16

А Лиза вам что неправильно указала!Внимательно посмотрите!А потом пишите так яростно!Жаль что вы не поняли,что я писала совсем наоборот !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 12:06:02
Елена-Аленка,

прошу прощения,что я как всегда влезла:),а что не правильно указала Лиза,я перешла по ссылке там все тоже что написано в этим рецепте,тоже фото,те же слова,да и самое главное где та ярость,у Лизы написано слово жаль,ярости не заметила.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 12:11:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да конечно,все правильно,абсолютно!Это не о Лизе говорилось Юличка!Это те ,кто так яростно осудили мой пост!Ну да ладно,здесь ничего уже не исправить!Увы!

Serdzeedka
Serdzeedka
17.05.2011 22:54:44

да... было бы гораздо лучше, если бы вы сами приготовили по этому рецепту и выставили СВОИ фото!!!!

Лиза
Лиза
17.05.2011 21:12:29

По-моему вы уже не впервый с чужими фото и рецептами.Жаль.http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html

Показать еще комментарии