Затем добавляем к баклажанам перец,лук ,морковь,чеснок,сахар,уксус,соль,растительное масло.Все хорошо вымешиваем,оставляем на 8 часов,чтоб хорошо промариновалось.После раскладываем по стерилизованным баночкам,накрываем капроновой крышкой и ставим в прохладное место.
А можно простерилизовать и закрыть на зиму?
Объедение! Можно съесть "за один присест" полкастрюли ))).
Мои тёти из Харькова добавляли помидорчики.
А может мне это кажется. Давно это было.Харьков - великолепный южный город.С большой культурной столичной традицией.
Да уж!Харьков город действительно хороший,традиции интересные,хотя мрачноват сейчас стал от всех застроек,новшеств,тяжелее как-то!Бабушка у меня всю жизнь прожила в центре,где с 4х утра грохотали трамваи,а мы не можем,мы подальше,в тишину!Спасибо за отзыв!
О-хо-хо,я это готова есть на завтрак,обед и ужин:))),обожаю синенькие.Забираю,до осени,пошла читать про суп с дымком:))5+1
Спасибочки!Суп готовил муж, а я фоткала и помогала,на костре-это его !!!!
Хороша закуска. Голосую.
А сегодня у Вас баклажанчики ;) Лена, я голосую! :))