
Блинчики "КРУЖЕВА" с паштетом из печени.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем моим друзьям и родне очень нравятся эти блинчики. Наполнение может быть любое.А я люблю с печёночным паштетом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие0.5шт.
- яйцо3.0шт.
- морковь4.0г
- масло сливочное70.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля теста: сахар,соль растереть с яйцами и развести малым количеством тёплого молока.
- Шаг 1в муку добавить дрожжи
- Шаг 2Соединить молочную смесь с мукой и дрожжами,добавлять муку.пока тесто не получится как на оладьи.
- Шаг 3развести тесто оставшимся тёплым молоком.
- Шаг 4добавить растительное масло. Дать тесту подойти,для этого поставить в тёплое место. Жарить на хорошо разогретой сковороде.Если тесто будет липнуть смазать сковороду кусочком сала.
- Шаг 5Для паштета -печень нарезать кусками и отварить в подсоленной воде
- Шаг 6яйца отварить вкрутую
- Шаг 7лук жарить до золотистого цвета
- Шаг 8Отварить морковь до готовности
- Шаг 9Измельчить печень,яйца.,лук,морковь в микропроцессоре или блендером.
- Шаг 10добавить растопленое горячее сливочное масло.
- Шаг 11посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 12остудить и завернуть в блины. перед подачей на стол обжарить с 2-х сторон на слив. масле.Подавать со сметаной.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
2И правда вкусно! 5
Очень вкусно) +5) А можно сделать как слоеный тортик)