+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Королевский торт

Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
22916 ed4 square100
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ещё один тортик с застойных времён.Отсюда и название...Королевский...по нынешним временам он конечно никакой не королевский,и покоролевскей видали...но от этого он не стал менее вкусным!!!Угощайтесь))) Опять чуть незабыла пометить-рецепт выставляю повторно,после опрометчивого удаления,если кто его уже видел,то это и были мы с ним,родные др.др.люди)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 банка сгущенки
2 яйца
2ст.ложки мёда
2ст.ложки слив.масла(растопленного)
1ч.л. соды
1ст.ложка уксуса
1стакан муки
для крема:
400-500сметаны
1 стакан сахара.

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Базовый рецепт: Смешать все ингридиенты для теста.Перемешать.
Базовый рецепт: Смешать все ингридиенты для теста.Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавляя муку,замесить тесто по консистенции должно быть как на блины.Если тесто густовато,то можно добавить немного воды.
Постепенно добавляя муку,замесить тесто по консистенции должно быть как на блины.Если тесто густовато,то можно добавить немного воды.
На весь экран
шаг 3
Раскалить в духовке сковородку,смазать маслом.
Раскалить в духовке сковородку,смазать маслом.
На весь экран
шаг 4
Наливаем тесто в сковороду половником (как блины)
Наливаем тесто в сковороду половником (как блины)
На весь экран
шаг 5
Выпекать поочередно 6-7 коржей(в духовке)Внимательно следить за выпеканием,они не должны румяниться сверху(3-7 мин в зависимости от вашей духовки)
Выпекать поочередно 6-7 коржей(в духовке)Внимательно следить за выпеканием,они не должны румяниться сверху(3-7 мин в зависимости от вашей духовки)
На весь экран
шаг 6
Сметану взбить с сахаром,хотя крем может быть любой на ваш вкус. Смазать коржи-блины кремом и убрать в холодильник. Украсить как душе угодно))
Сметану взбить с сахаром,хотя крем может быть любой на ваш вкус. Смазать коржи-блины кремом и убрать в холодильник. Украсить как душе угодно))
На весь экран
шаг 7
Мои вариации на тему "Королевского" торта))) Вместо мёда я добавила 4 столовые ложки мятного сиропа(сваренного по рецепту Вениамина)http://www.edimdoma.ru/recipes/21508 Слои промазала сметаной перемешанной с сах.пудрой. Два слоя проложила нарезанной клубникой.
Мои вариации на тему "Королевского" торта))) Вместо мёда я добавила 4 столовые ложки мятного сиропа(сваренного по рецепту Вениамина)http://www.edimdoma.ru/recipes/21508 Слои промазала сметаной перемешанной с сах.пудрой. Два слоя проложила нарезанной клубникой.
На весь экран
шаг 8
Два коржа пропитала мятным сиропом.
Два коржа пропитала мятным сиропом.
На весь экран
шаг 9
Украсила свежей клубникой и отправила в холодильник пропитываться.
Украсила свежей клубникой и отправила в холодильник пропитываться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
26.05.2011 01:39:38

королевскому торту 5+1)

Туся
Туся
26.05.2011 09:46:38
Милена,

Спасибо))

Мария KMW
Мария KMW
26.05.2011 00:21:28

Чем-то мне напомнил мамин "Медовый пирог"...красиво, пышно, нежно и вкусно! 5+1!

Туся
Туся
26.05.2011 00:32:10
Мария KMW,

А я не ела мамин "медовый пирог" может это он и есть???А мой медовик совсем другой)))Спасибо,Мария!!

Мария KMW
Мария KMW
26.05.2011 02:23:37
Туся,

Буду исправляться, узнаю точный рецепт и...сюда! :))

Туся
Туся
26.05.2011 09:46:22
Мария KMW,

Ждёмс)))

ирина
ирина
25.05.2011 23:25:29

ЗДОРОВО,А Я В ДЕТСТВЕ ТАКОГО НЕ ЕЛА.... ГОЛОСУЮ!

Туся
Туся
26.05.2011 00:30:29
ирина,

Нужно исправлять упущенное))))Спасибо,Ирина!!!

NATALY
NATALY
25.05.2011 22:38:07

ААААА, помню помню эту вкусноту......бабушка у меня такое часто делала) Вкуснятина!

Туся
Туся
26.05.2011 00:29:46
NATALY,

Здорово,что я не одинока)))

Lyudmilae
Lyudmilae
25.05.2011 20:33:26

Какой торт шикарный, да со сметанным кремом! 5+1!

Туся
Туся
26.05.2011 00:29:16
Lyudmilae,

Ну уж....так громко сказано)))Но очень приятно!!!!

Показать еще комментарии