
шашлык куриный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
на свежем воздухе шашлычёк исчезает мгновенно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0кг
- курага300.0г
- вино белое сухое100.0бутылка
- абрикосы300.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы740г246.67% от дневной нормы
- Калории14477кКал603.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкадля маринада курагу промыть,залить сухим белым вином. куриные грудки нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавитьь зелень петрушки или сельдерея,залить маринадом. оставить мариноватся на 6-7часов. приготовить абрикосовый соус-абрикосы потушить в сухом белом вине,протереть через сито,посолить. на шампуры нанизать,чередуя,мясо и курагу.обжарить на мангале 5-10минут. к готовому шашлыку подать соус.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи














