+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
874 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить,разложить по баночкам. Паштет готов!!!Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 00:35:55

Интересно 5+1

Юлия
Юлия
18.05.2011 17:20:00

да паштеты это моя слабость...но этот самый деетический)))а чернослив я просто обожаю в паштете,он сразу меняет вкус с обычного на сладенький и ещё бы я добавила шампиньонов!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 16:33:08

Скорее всего вкусно. но я крольчатины не ем. А за идею спасибо. я приготовлю, только с одной печени. Мне понравилось, что ты добавила чернослив!!! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
18.05.2011 15:32:16

Отличный паштет, и интересный из крольчатины не ела.

Черешенка
Черешенка
18.05.2011 13:38:15

Я паштеты всякие очень люблю, из крольчатины просто сказка!!! 5 и голос!

Показать еще комментарии