+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить,разложить по баночкам. Паштет готов!!!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 00:35:55

Интересно 5+1

Юлия
Юлия
18.05.2011 17:20:00

да паштеты это моя слабость...но этот самый деетический)))а чернослив я просто обожаю в паштете,он сразу меняет вкус с обычного на сладенький и ещё бы я добавила шампиньонов!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 16:33:08

Скорее всего вкусно. но я крольчатины не ем. А за идею спасибо. я приготовлю, только с одной печени. Мне понравилось, что ты добавила чернослив!!! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
18.05.2011 15:32:16

Отличный паштет, и интересный из крольчатины не ела.

Черешенка
Черешенка
18.05.2011 13:38:15

Я паштеты всякие очень люблю, из крольчатины просто сказка!!! 5 и голос!

Показать еще комментарии