+ 1000
+ 1000

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить,разложить по баночкам. Паштет готов!!!Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Интересно 5+1

Юлия
Юлия
9 лет назад

да паштеты это моя слабость...но этот самый деетический)))а чернослив я просто обожаю в паштете,он сразу меняет вкус с обычного на сладенький и ещё бы я добавила шампиньонов!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Скорее всего вкусно. но я крольчатины не ем. А за идею спасибо. я приготовлю, только с одной печени. Мне понравилось, что ты добавила чернослив!!! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Отличный паштет, и интересный из крольчатины не ела.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Я паштеты всякие очень люблю, из крольчатины просто сказка!!! 5 и голос!

Показать еще комментарии