
Рыбные котлетки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- морковьпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- булкапо вкусу
- молокопо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты. - Шаг 1
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле. - Шаг 2
Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории


















Комментарии
6ВкуССССНО!Люблю такие котлетки!5*****Записала и жду новых рыбных блюд)))))))))))
Классный котлетки!!! 5+1. Очень люблю рыбку
вкусно. 5 и голос.
И я и детки мои очень любим рыбные котлетки;))) Ой, я стихами заговорила;))) 5 и голос!
Рыбка, вкуснятина!