Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.
    Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.
  • Шаг 1 Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле.
    Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле.
  • Шаг 2 Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы.
Приятного аппетита!
    Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     ВкуССССНО!Люблю такие котлетки!5*****Записала и жду новых рыбных блюд)))))))))))

    • ЮсяЮся

       Классный котлетки!!! 5+1. Очень люблю рыбку

      • СветланкаК

         вкусно. 5 и голос.

        • Черешенка

           И я и детки мои очень любим рыбные котлетки;))) Ой, я стихами заговорила;))) 5 и голос!

          • Юрий

             Рыбка, вкуснятина!

            Оставить комментарий