+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с соусом из сладкого перца и фундука

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
728
кКалл
30%
Белки50 г
Жиры51 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
Для соуса
1 шт.
70 г
1 шт.
½ шт.
6 стеблей
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена.
На весь экран
шаг 3
Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в течение 10‒15 минут.
Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в течение 10‒15 минут.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Из половинки апельсина и половинки лимона отжать сок.
Из половинки апельсина и половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: запеченный перец, фундук, цедру апельсина, сок апельсина и лимона, оливковое масло и щепотку соли измельчить в блендере до однородного состояния, влить уксус.
Приготовить соус: запеченный перец, фундук, цедру апельсина, сок апельсина и лимона, оливковое масло и щепотку соли измельчить в блендере до однородного состояния, влить уксус.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук мелко порубить и добавить в соус.
Зеленый лук мелко порубить и добавить в соус.
На весь экран
шаг 8
Семгу уложить кожурой вниз на сухую сковороду и слегка поджарить, затем отправить в разогретую духовку и запекать до готовности 7−10 минут. Подавать семгу с ореховым соусом.
Семгу уложить кожурой вниз на сухую сковороду и слегка поджарить, затем отправить в разогретую духовку и запекать до готовности 7−10 минут. Подавать семгу с ореховым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Vlada
Vlada
12.05.2012 18:04:29

Готовила филе тилапии на гриле-сковороде, вместо фундука взяла миндаль жареный, всё остальное для соуса - как в рецепте.
ВКУ-У-У-УСНО!!! Спасибо за идею.heart