
Белки | 50 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
70 г |
1 шт. |
½ шт. |
6 стеблей |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Готовила филе тилапии на гриле-сковороде, вместо фундука взяла миндаль жареный, всё остальное для соуса - как в рецепте.
ВКУ-У-У-УСНО!!! Спасибо за идею.heart