Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с соусом из сладкого перца и фундука

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки50 г
Жиры51 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
70 г
1 шт.
½ шт.
6 стеблей
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена.


На весь экран
Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в течение 10‒15 минут.
Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в течение 10‒15 минут.


На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран
Из половинки апельсина и половинки лимона отжать сок.
Из половинки апельсина и половинки лимона отжать сок.


На весь экран
Приготовить соус: запеченный перец, фундук, цедру апельсина, сок апельсина и лимона, оливковое масло и щепотку соли измельчить в блендере до однородного состояния, влить уксус.
Приготовить соус: запеченный перец, фундук, цедру апельсина, сок апельсина и лимона, оливковое масло и щепотку соли измельчить в блендере до однородного состояния, влить уксус.


На весь экран
Зеленый лук мелко порубить и добавить в соус.
Зеленый лук мелко порубить и добавить в соус.


На весь экран
Семгу уложить кожурой вниз на сухую сковороду и слегка поджарить, затем отправить в разогретую духовку и запекать до готовности 7−10 минут. Подавать семгу с ореховым соусом.
Семгу уложить кожурой вниз на сухую сковороду и слегка поджарить, затем отправить в разогретую духовку и запекать до готовности 7−10 минут. Подавать семгу с ореховым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Vlada
Vlada
10 лет назад

Готовила филе тилапии на гриле-сковороде, вместо фундука взяла миндаль жареный, всё остальное для соуса - как в рецепте.
ВКУ-У-У-УСНО!!! Спасибо за идею.heart

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.