+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
38095
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба-соль

Рыба-соль
Рыба-соль
2297 ed4 square100
Рыба-соль
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горсть белых грибов (свежих или замороженных)
1 лук-шалот (или четвертинка репчатого)
3 ст. ложки сливочного масла
щепотка соли
щепотка молотого белого перца
1 свежий помидор
3-4 листика мяты
1 камбала
1/2 батона свежего белого хлеба
50 мл сливок
1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Хлеб измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. 2. Помидор мелко нарезать, перемешать с хлебными крошками, листьями мяты, солью и перцем. 3. Запанировать в получившейся смеси разделанную на филе рыбу без кожи и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле. 4. Соус приготовить отдельно: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить немного лука и грибов, все перемешать и залить стаканом рыбного бульона. Все выпарить наполовину, добавить немного сливок и масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Yulek
Yulek
24.01.2011 10:48:27

Вкусная камбала и соус мне очень понравился. Фото не прикладываю, потому что совсем не эстетично получилось на вид. Рецепт интересный, буду еще готовить :)

Алексей Дыма
Алексей Дыма
22.12.2010 00:31:30

Очень ценю подобную критику и сомнения))))

Алексей Дыма
Алексей Дыма
22.12.2010 00:30:45

Тимьяном я только украсил, хотя и попробовал бы использовать его вместо мяты, мята входит в состав панировки. Название Sole пришло из латинского языка и означает "подметка" из-за некоторой похожести формы Морских языков на обувную подошву. Иногда Морской язык коротко-жаргонно называют "Рыба Соль", от слова Sole, которое присутствует во всех названиях камбаловых рыб. Специалисты иногда употребляют даже слово "солеевые" по отношению к семействам камбал. Соусом не стал поливать, очень некрасиво смотрится на фото.

Розмарин
Розмарин
21.12.2010 21:24:39

Как-то картинка и название очень уже непохожи на описание... В чем соль???
И мята подозрительно похожа на тимьян...
При всем уважении, я в недоумении.