+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
35232
7
Реклама
Реклама

Рыба-соль

Рыба-соль
Рыба-соль
2297 ed4 square100
Рыба-соль
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

горсть белых грибов (свежих или замороженных)
1 лук-шалот (или четвертинка репчатого)
3 ст. ложки сливочного масла
щепотка соли
щепотка молотого белого перца
1 свежий помидор
3-4 листика мяты
1 камбала
1/2 батона свежего белого хлеба
50 мл сливок
1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Хлеб измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. 2. Помидор мелко нарезать, перемешать с хлебными крошками, листьями мяты, солью и перцем. 3. Запанировать в получившейся смеси разделанную на филе рыбу без кожи и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле. 4. Соус приготовить отдельно: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить немного лука и грибов, все перемешать и залить стаканом рыбного бульона. Все выпарить наполовину, добавить немного сливок и масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
9 лет назад

Вкусная камбала и соус мне очень понравился. Фото не прикладываю, потому что совсем не эстетично получилось на вид. Рецепт интересный, буду еще готовить :)

Алексей Дыма
Алексей Дыма
9 лет назад

Очень ценю подобную критику и сомнения))))

Алексей Дыма
Алексей Дыма
9 лет назад

Тимьяном я только украсил, хотя и попробовал бы использовать его вместо мяты, мята входит в состав панировки. Название Sole пришло из латинского языка и означает "подметка" из-за некоторой похожести формы Морских языков на обувную подошву. Иногда Морской язык коротко-жаргонно называют "Рыба Соль", от слова Sole, которое присутствует во всех названиях камбаловых рыб. Специалисты иногда употребляют даже слово "солеевые" по отношению к семействам камбал. Соусом не стал поливать, очень некрасиво смотрится на фото.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Как-то картинка и название очень уже непохожи на описание... В чем соль???
И мята подозрительно похожа на тимьян...
При всем уважении, я в недоумении.

перейти к шагам