Вернуть кастрюлю на плиту и, продолжая помешивать, прогревать массу на медленном огне, пока она не загустеет, затем остудить, перелить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Время от времени перемешивать мороженое деревянной ложкой.
Малину высыпать в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки воды, довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, около 10 минут, затем протереть через сито, чтобы избавиться от зерен.
К вашему рецепту можно использовать мороженицу от Kitchen aid? И на каком этапе?
доброе утро! Конечно, вы можете использовать мороженицу. Заготовку для мороженого выливаете в мороженицу и готовите десерт с ее помощью.
Очень вкусное мороженое! Просто Лакомство! 👍
Почему-то свернулись яйца. Подскажите, что я делаю не так?
может там немного белков осталось??