+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Башенка»

Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
498
кКалл
21%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
100 г
2 шт.
6 веточек
6 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем залить холодной водой и отварить до готовности, лишнюю воду слить.
Фасоль замочить на ночь, затем залить холодной водой и отварить до готовности, лишнюю воду слить.
На весь экран
шаг 2
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, майоран, посолить, поперчить и взбить все в блендере в пюре.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, майоран, посолить, поперчить и взбить все в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и мяту мелко нарубить.
Петрушку и мяту мелко нарубить.
На весь экран
шаг 4
Помидоры нарезать мелкими кубиками, соединить с половиной салатных листьев, посолить и поперчить.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, соединить с половиной салатных листьев, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Добавить яблочный уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, нарубленные петрушку и мяту (немного мяты оставить) и все перемешать.
Добавить яблочный уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, нарубленные петрушку и мяту (немного мяты оставить) и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем круглые формочки-кольца без дна и наполнить каждую формочку салатом примерно до половины.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем круглые формочки-кольца без дна и наполнить каждую формочку салатом примерно до половины.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить слой взбитой фасоли, а затем слой козьего сыра, поломав его на кусочки, и отправить духовку под гриль на 5−7 минут.
Сверху выложить слой взбитой фасоли, а затем слой козьего сыра, поломав его на кусочки, и отправить духовку под гриль на 5−7 минут.
На весь экран
шаг 8
Оставшийся салат разложить на большом блюде, сверху поставить запеченные башенки из фасоли и сыра и снять кулинарные кольца.
Оставшийся салат разложить на большом блюде, сверху поставить запеченные башенки из фасоли и сыра и снять кулинарные кольца.
На весь экран
шаг 9
Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать мятой и поперчить.
Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать мятой и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Мария
Мария
18.05.2011 11:56:43

спасибо!!!! салатик прелесть!!!!