
Кисель "Золотое яблочко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный домашний кисель!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сок яблочный0.5л
- вода0.5л
- медпо вкусу
- апельсиновая цедрапо вкусу
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории44кКал1.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю кыЫысок! Всяких разных - шикарных породистых, дорогих и красивых, дворовых, голодных, грязных, помойных... только бы были хвостатыми, усатыми, ушастыми и мохнатыми!!!
Ещё поесть вкусно люблю... Приготовить и поесть!
... и мужа накормить тоже люблю вкусняшками разными!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"
















Комментарии
1Отменный кисель!5+