Кисель "Золотое яблочко"

Кисель "Золотое яблочко"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный домашний кисель!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории44кКал
    1.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!
Оценить52
0

Автор рецепта

МашишьМашишь,автор рецепта
Люблю кыЫысок! Всяких разных - шикарных породистых, дорогих и красивых, дворовых, голодных, грязных, помойных... только бы были хвостатыми, усатыми, ушастыми и мохнатыми!!! Ещё поесть вкусно люблю... Приготовить и поесть! ... и мужа накормить тоже люблю вкусняшками разными!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Отменный кисель!5+

    Оставить комментарий