Фаршированные яблоки по-итальянски

Фаршированные яблоки по-итальянски

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Mele Aromatiche Ripiene - (ароматные фаршированные яблоки ) и запечённые- по итальянскому рецепту.... 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы112г
    37.33% от дневной нормы
  • Калории596кКал
    24.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоки вычисти от внутренних семечек. Сделай дорожки острым ножом, повтыкай гвоздичек. Нафаршируй:сахар. пудра+корица+орехи+изюм (измельчённые в блендере). Поставь в духовку на 30-35 мин/200 г. Выложи на тарелку мёд, сверху яблоко печёное+посыпь сах. пудрой.
    Яблоки вычисти от внутренних семечек. Сделай дорожки острым ножом, повтыкай гвоздичек. Нафаршируй:сахар. пудра+корица+орехи+изюм (измельчённые в блендере). Поставь в духовку на 30-35 мин/200 г. Выложи на тарелку мёд, сверху яблоко печёное+посыпь сах. пудрой.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     Сделала тваои яблочки..) Фото прилогается..)

    • Ann

       Wow)))

      • Оксанка

         Мила., это ж сколько у тебя терпения что бы столько гвоздичек напихать! яблочки печеные очень вкусные и полезные! 5+1!

        • Виктория

           Необычно запечены яблочки, и 5 и голос:)

          • Елена-Аленка

             Голосую!

            Оставить комментарий