Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром

Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Уверенна, что рецепт этого пирога есть у всех. Попробуйте мой вариант, надеюсь не разочарует:)
Ингредиенты
Тесто:
100 г маргарина
1 стакан муки (обычный граненный)
3 столовых ложки сметаны
0,5 ч.л. соды
Начинка:
500-600 грамм белых грибов (отваренных или замороженных)
1-2 средние луковицы
150-200 грамм любого твердого сыра (можно заменить плавленным сырком)
4 яйца
200 мл 20% или 33% сливок
50 грамм голубого сыра
50 грамм сыра пармезан
соль по вкусу
мускатный орех
любые другие специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взбить. Раскатать тесто и выложить его в разьемную форму (у меня форма 27 см), сформировать бортики, накрыть бумагой для выпечки и засыпать 1 кг гороха, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин. Сборка: В полученную после выпекания корзинку из теста выложить начинку в следующем порядке: 1.Натертый на терке твердый или плавленный сыр (рекомендую плавленный, получается боле нежно) 2. Обжаренные с луком грибы 3. Кусочки голубого сыра 4. Яично-сливочная заливка 5. Натертый сыр Пармезан Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. После выпечки, дать пирогу немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

5+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Хороший сытный ароматный пирог.Голосую.

Оксана
Оксана
12 лет назад

Всем большое спасибо за комментарии и оценки:)

Юрий
Юрий
12 лет назад

Очень вкусно!5+

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Люблю киши. А с такой начинкой - это просто бомба!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.