
Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уверенна, что рецепт этого пирога есть у всех. Попробуйте мой вариант, надеюсь не разочарует:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин100г
- мука1стакан
- сметана3ст. л.
- сыр твердый175г
- яйца куриные4шт.
- сливки200мл
- сыр50г
- пармезан50г
- соль1щепотка
- специипо вкусу
- орех мускатный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки127г141.11% от дневной нормы
- Жиры240г300.00% от дневной нормы
- Углеводы152г50.67% от дневной нормы
- Калории3293кКал137.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взбить. Раскатать тесто и выложить его в разьемную форму (у меня форма 27 см), сформировать бортики, накрыть бумагой для выпечки и засыпать 1 кг гороха, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин. Сборка: В полученную после выпекания корзинку из теста выложить начинку в следующем порядке: 1.Натертый на терке твердый или плавленный сыр (рекомендую плавленный, получается боле нежно) 2. Обжаренные с луком грибы 3. Кусочки голубого сыра 4. Яично-сливочная заливка 5. Натертый сыр Пармезан Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. После выпечки, дать пирогу немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет



















Комментарии
75+1
Хороший сытный ароматный пирог.Голосую.
Всем большое спасибо за комментарии и оценки:)
Очень вкусно!5+
Люблю киши. А с такой начинкой - это просто бомба!