Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром

Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Уверенна, что рецепт этого пирога есть у всех. Попробуйте мой вариант, надеюсь не разочарует:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры240г
    300.00% от дневной нормы
  • Углеводы152г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории3293кКал
    137.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взбить. Раскатать тесто и выложить его в разьемную форму (у меня форма 27 см), сформировать бортики, накрыть бумагой для выпечки и засыпать 1 кг гороха, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин. Сборка: В полученную после выпекания корзинку из теста выложить начинку в следующем порядке: 1.Натертый на терке твердый или плавленный сыр (рекомендую плавленный, получается боле нежно) 2. Обжаренные с луком грибы 3. Кусочки голубого сыра 4. Яично-сливочная заливка 5. Натертый сыр Пармезан Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. После выпечки, дать пирогу немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     5+1

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Хороший сытный ароматный пирог.Голосую.

      • Оксана
        ОксанаАвтор рецепта

         Всем большое спасибо за комментарии и оценки:)

        • Юрий

           Очень вкусно!5+

          • Lyudmilae

             Люблю киши. А с такой начинкой - это просто бомба!

            Оставить комментарий