Молодой картофель с грибами и сметаной

Молодой картофель с грибами и сметаной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории477кКал
    19.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. 2. Грибы отварить отдельно в подсоленной воде минут 10-15 после закипания. 3. Обжарить картофель вместе с грибами на сливочном масле, добавить сметану, нарезанную зелень, перемешать и тут же подавать к столу.
Оценить58
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валли

     Думаю, что картофель лучше варить до полу-готовности, чтобы дать ему подольше подрумянится в духовке. Сама правда не пробовала. ))

    • Валли

       Меня постигла неудача при приготовлении этого блюда, так как я нарезала картофель до варки. Он развалился и потом уже его нельзя было красивыми кусочками переложить на противень.(( Так что не нарезайте картофель заранее!

      Оставить комментарий