
Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно взять любые орехи и сухофрукты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе. - Шаг 2
На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль. - Шаг 3
Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник. - Шаг 4
Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману



















Комментарии
13пробовала эту вкуснятину.пара-тройка зерен вполне может взбодрить не хуже чашки кофе,особенно если с утра выпить не успеваешь))))))
5+++
Как интересно.5+1
Ир, ну что ты со мной делаешь, со старой кофеманкой!!! У меня кофе закончился, захожу на ЕД, а тут ты, с кофе!!!!!!!!! С миндалем очень люблю, вкуснятина!!! Фото- отпад!!!
Красота!