Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде

Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно взять любые орехи и сухофрукты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.
    Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.
  • Шаг 2 На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.
    На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.
  • Шаг 3 Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.
    Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.
  • Шаг 4 Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.
    Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • PAOLO

     пробовала эту вкуснятину.пара-тройка зерен вполне может взбодрить не хуже чашки кофе,особенно если с утра выпить не успеваешь))))))

    • Иринка-КартинкА

       5+++

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Как интересно.5+1

        • Черешенка

           Ир, ну что ты со мной делаешь, со старой кофеманкой!!! У меня кофе закончился, захожу на ЕД, а тут ты, с кофе!!!!!!!!! С миндалем очень люблю, вкуснятина!!! Фото- отпад!!!

          • Мария KMW

             Красота!

            Оставить комментарий