
Цыпленок тапака
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На самом деле цыпленок именно тапака - от названия сковороды, на которой его готовят
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец красный жгучийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу положить в целофановый пакет и отбить, поперчить, посолить, натереть чесноком и выложить на сковородку под гнет. Время от времени переворачивать. Подавать с зеленью.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!



















Комментарии
3Качественный рецепт!
и я ! вот бы фотку, может сподобитесь - это ведь совсем несложно)
Оч.люблю цыплят-тапака!5