Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен из шампиньонов с сыром

Жюльен из шампиньонов с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю жюльенчики)))И вас хочу угостить!!!Можно сделать в кокотницах,но в них я обычно готовлю для гостей,а для себя запекаю в одной большой форме(сковороде,противне).Выкладываю фото не гостевого варианта))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600г шампиньонов
200г сыра(твердого)
50-70мл сметаны
2ст.ложки муки(пшеничной)
2ч.ложки лимонного сока
3ст.ложки слив.масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
123438 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками вдоль.В сковороде растопить масло и обжарить грибы. Отдельно в небольшом количестве масла обжарить муку и снять с огня. Муку немного остудить и влить сметану,тщательно перемешать и довести до кипения.Посолить и заправить лимонным соком. Соус готов.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на терке,жареные грибы разложить в кокотницы(я делала в большом противне),залить приготовленным соусом и посыпать сыром.Поместить жюльен в разогретую духовку,и запечь до готовности.
Сыр натереть на терке,жареные грибы разложить в кокотницы(я делала в большом противне),залить приготовленным соусом и посыпать сыром.Поместить жюльен в разогретую духовку,и запечь до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
светлана
светлана
15.09.2011 15:48:02

вкуснотень,спасибо за рецепт!

Туся
Туся
16.09.2011 00:15:53
светлана,

На здоровье,Светлана!!!!Спасибо))))

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 23:13:51

Что-то давно я не делала жульен :))) Хорошо получилось! Голосую!

Туся
Туся
21.05.2011 12:54:02
АнастасияВ,

Спасибо!!!

Евгения
Евгения
20.05.2011 15:25:29

вкусненько. А лимон-вместо соли используете? Я б еще лук репчатый добавила бы. 5+1

Туся
Туся
21.05.2011 12:53:52
Евгения,

Нет,там же и соль присутствует....Можно и лучек!!! Спасибо))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.05.2011 14:19:15

Жюльена тоже много не бывает.5+1

Туся
Туся
21.05.2011 12:52:33
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

О даааа)))

Черешенка
Черешенка
20.05.2011 10:42:58

а можно я тоже буду не гостем?;))) и мне еще ложечку тоже не гостевую)))

Туся
Туся
21.05.2011 12:52:15
Черешенка,

Да конечно же....Бери сколько хочешь,хоть две...я не считаю....

Показать еще комментарии