+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом

Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
23079 ed4 square100
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество ингредиентов приведены на 1 порцию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макаронных изделий приблизительно 40 гр.
Шампиньоны - 5 шт.
Одна помидорка маленькая
Половина небольшой луковицы (у меня красные лук)
Чеснок - 1 зубчик
Зелень базилика и петрушки
Соль
Перец
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварите в подсоленой воде почти до готовности. А пока макароны готовяться порежьте лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и измельчите. Грибы и помидоры - дольками.
Макароны отварите в подсоленой воде почти до готовности. А пока макароны готовяться порежьте лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и измельчите. Грибы и помидоры - дольками.
На весь экран
шаг 2
На сильном огне, на оливковом масле, обжарьте по-очереди добавляя лук, чеснок, грибы и помидоры. Посолите, поперчите. Порвите базилик руками. Как только зелень начнет вянуть добавьте макароны и немного водички в которой они варились. Накройте крышкой и протушите минуты 3-5.
На сильном огне, на оливковом масле, обжарьте по-очереди добавляя лук, чеснок, грибы и помидоры. Посолите, поперчите. Порвите базилик руками. Как только зелень начнет вянуть добавьте макароны и немного водички в которой они варились. Накройте крышкой и протушите минуты 3-5.
На весь экран
шаг 3
Снимите с огня. Чуть-чуть дайте остыть. Долбавить часть тертого сыра, перемешайте и тут же подавайте с оставшимся сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Снимите с огня. Чуть-чуть дайте остыть. Долбавить часть тертого сыра, перемешайте и тут же подавайте с оставшимся сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
20.05.2011 23:49:41

Я тоже люблю такое сочетание:)Вкусно!

alexandra
alexandra
23.05.2011 05:45:46
Сима♥,

Очень! Спасибо, Сима!

Ирина
Ирина
20.05.2011 16:57:32

Вкусно. 5 и голос.

alexandra
alexandra
23.05.2011 05:45:59
Ирина,

Спасибо!

Машишь
Машишь
20.05.2011 12:07:19

Супер! Как раз бесхозная помидорка в холодильнике затерялась, да и шампиньоны пора в ход пускать... Это должно быть о-о-оЧень вкусно!!!

alexandra
alexandra
20.05.2011 13:06:49
Машишь,

Да, да! У меня с этого все и началось!)))

Черешенка
Черешенка
20.05.2011 01:28:08

А я в сторону грибов))) Второе фото - это фантастика!!! 5!

alexandra
alexandra
20.05.2011 07:30:39
Черешенка,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
20.05.2011 10:33:23
alexandra,

принимай голос!!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
19.05.2011 21:28:28

Я так не ровно дышу в сторону пасты.....5+

alexandra
alexandra
20.05.2011 07:30:23
Катерина Родионова,

Кушайте и наслаждайтесь!

Показать еще комментарии