
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Количество ингредиентов приведены на 1 порцию.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны5.0шт.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
- оливковое масло3.0ст. л.
- сыр20.0г
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории625кКал26.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварите в подсоленой воде почти до готовности. А пока макароны готовяться порежьте лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и измельчите. Грибы и помидоры - дольками. - Шаг 2
На сильном огне, на оливковом масле, обжарьте по-очереди добавляя лук, чеснок, грибы и помидоры. Посолите, поперчите. Порвите базилик руками. Как только зелень начнет вянуть добавьте макароны и немного водички в которой они варились. Накройте крышкой и протушите минуты 3-5. - Шаг 3
Снимите с огня. Чуть-чуть дайте остыть. Долбавить часть тертого сыра, перемешайте и тут же подавайте с оставшимся сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
7Я тоже люблю такое сочетание:)Вкусно!
Вкусно. 5 и голос.
Супер! Как раз бесхозная помидорка в холодильнике затерялась, да и шампиньоны пора в ход пускать... Это должно быть о-о-оЧень вкусно!!!
А я в сторону грибов))) Второе фото - это фантастика!!! 5!
Я так не ровно дышу в сторону пасты.....5+