
Стручковая фасоль под острым соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь1.0ч. л.
- горчица1.0ч. л.
- масло сливочное1.0ч. л.
- йогурт1.0стакан
- кукурузная мука1.0ч. л.
- вода1.0стакан
- фасоль зеленая стручковая200.0г
- куркума1.0ч. л.
- сахар1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- помидоры1.0шт.
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории354кКал14.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Фасоль отвариваем на пару или, если нет возможности отварить на пару, в кипятке около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, воду сохранить. 2. В воду, в которой варилась фасоль, добавить муку, хорошенько помешивая, чтобы не образовались комочки, затем добавить йогурт и довести соус до кипения. 3. Когда соус закипит, добавить в него горчицу, имбирь, перец, куркуму, сахар, сок лимона, соль и сливочное масло, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут, медленно помешивая, пока не загустеет. 4. Добавить в соус отваренную фасоль и снова довести его до кипения. Снять с огня, выложить на тарелку и украсить дольками помидоров.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

















