+ 1000
+ 1000

Стручковая фасоль под острым соусом

Ингредиенты

щепотка красного острого перца
½ ч. ложки свежего имбиря
½ ч. ложки горчицы (лучше зернистой)
1 ч. ложка сливочного масла
¼ стакана йогурта
1 ч. ложка с горкой кукурузной муки
1 стакан воды
200 г стручковой фасоли
½ ч. ложки куркумы
щепотка сахара
сок четвертинки лимона
1 щепотка соли
1 помидор

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Фасоль отвариваем на пару или, если нет возможности отварить на пару, в кипятке около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, воду сохранить. 2. В воду, в которой варилась фасоль, добавить муку, хорошенько помешивая, чтобы не образовались комочки, затем добавить йогурт и довести соус до кипения. 3. Когда соус закипит, добавить в него горчицу, имбирь, перец, куркуму, сахар, сок лимона, соль и сливочное масло, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут, медленно помешивая, пока не загустеет. 4. Добавить в соус отваренную фасоль и снова довести его до кипения. Снять с огня, выложить на тарелку и украсить дольками помидоров.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить