+ 1000
+ 1000

Крылышки "Гунь бао"

Крылышки "Гунь бао"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла в каком то журнале. И с того самого момента данное блюдо готовлю достаточно часто.
Ингредиенты
1 кг куриных крыльев
2 яйца
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложки картофельного крохмала
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки соевого соуса
соль и перец по вкусу
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Способ приготовления: Крылья промыть, разрезать по суставам. Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо преремешать. Попробовать на соль, если не соленые, досолить и поперчить. Поставить мариноваться - по идее можно на 2 часа, но по моему опыту, поставить лучше на ночь, а то и на сутки. Достать замаринованные крылья, хорошо их перемешать. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне(количество масла - как для жарки котлет) с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные крылышки выложить на салфетку или протектор от сковородки для удаления лишнего жира. И подавать к столу. Очень интересный факт - если вы не успели сьесть все крылышки в день приготовления, то на следующий день они остаются такими же вкусными и хрустящими после разогрева в микроволновке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Оксана
Оксана
9 лет назад

Спасибо за комментарии, в следующих рецептах учту пожелания к размешению рецептов пошагово.
Что касается рукава, я не пробовала, думаю получиться совсем другое блюдо. А самый вкус этого блюда именно в его хрустящести и сочности за счет крохмала и панировки.

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Я так понимаю это китайтская кухня. А она без крахмала не возможна. Думаю в рукаве нельзя, это будут уже не "Гунь бао". Вам 5 и голос. И маленькая просьба к Вам, в следующем рецепте используйте пожалуйста пошаговость, так воспринимать легче и готовить по рецепту легче. А то пока одно сделаешь, заглядываешь в рецепт и вчитываешься. Спасибо.

NATALY
NATALY
9 лет назад

Можно ли запекать в рукаве или фольге такие крылышки? (Давно уже ничео не жарю на сковородке)

ирушка
ирушка
9 лет назад
NATALY,

..Я попробую в рукаве(думаю,вполне...)-тогда крахмал,наверное,уже не нужен..

NATALY
NATALY
9 лет назад
ирушка,

я тож попробую в рукаве....и без крахмала