+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная морская рыба с рисом и овощами

Жареная морская рыба с рисом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хороший гарнир, готовлю такой рис не только к рыбе
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис - 150гр,
морковь - 1шт,
Замороженная стручковая фасоль - 100 гр,
луковица - 1шт,
чеснок - 2 зубка,
растительное масло - 4 ст.л,
лимон - 0,5шт,
филе морской рыбы - 1кг,
мука - 100гр,
яйцо - 1шт,
карри, черный молотый перец, соль.

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Добавить морковь и фасоль, перемешать. Поставить в микроволновую печь, довести до готовности.
На весь экран
шаг 4
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Рыбу гарнировать рисом с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 15:44:00

Это мне нравится! 5 и +1! :)

СветланкаК
СветланкаК
20.05.2011 15:37:43

Хороший рецепт. В Китае такой рис подают часто.

Yulek
Yulek
20.05.2011 09:09:35

Спасибо за оценки ;)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.05.2011 20:03:30

Вкусно!

Татьяна
Татьяна
19.05.2011 19:48:07

Легко и вкусно! 5+