Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белковые кексы

Белковые кексы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как я забыла положить белки в предыдущие кексы, пришлось придумывать ещё один новый рецепт:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 белка
3/4 стакана сахара
1 столовая ложка муки (с горкой)
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка майонеза
несколько капель лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в густую пену, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар, потом остальные ингредиенты. Тесто получается жидким. Разлить тесто по силиконовым формочкам и запечь в духовке при температуре 150 градусов минут 30-35. Очень нежные и обалденно вкусные кексы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
29.07.2011 11:07:38

классный рецепт! а зачем майонез? что он даёт?

Татьяна
Татьяна
31.07.2011 03:15:43
Маша,

Рыхлость. Иногда использую вместо разрыхлителя.

Маша
Маша
01.08.2011 12:31:39
Татьяна,

кулинарные секреты)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.05.2011 22:17:45

😀)))))))))))

Виктория
Виктория
21.05.2011 20:51:43

5+1:) Интересно...

Сима♥
Сима♥
21.05.2011 15:44:45

Кексам вкусным голос!:)

Тата
Тата
20.05.2011 22:19:29

Очень красиво кексы выглядят!У меня духовка под безе не заточена,что я с ней только ни делала!Такие кексы-хорошая находка!

Показать еще комментарии