
Белковые кексы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Так как я забыла положить белки в предыдущие кексы, пришлось придумывать ещё один новый рецепт:
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар0.8стакан
- мука1.0г
- масло растительное1.0ст. л.
- майонез1.0ч. л.
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы151г50.33% от дневной нормы
- Калории849кКал35.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки взбить в густую пену, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар, потом остальные ингредиенты. Тесто получается жидким. Разлить тесто по силиконовым формочкам и запечь в духовке при температуре 150 градусов минут 30-35. Очень нежные и обалденно вкусные кексы.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
8классный рецепт! а зачем майонез? что он даёт?
😀)))))))))))
5+1:) Интересно...
Кексам вкусным голос!:)
Очень красиво кексы выглядят!У меня духовка под безе не заточена,что я с ней только ни делала!Такие кексы-хорошая находка!