Белковые кексы

Белковые кексы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Так как я забыла положить белки в предыдущие кексы, пришлось придумывать ещё один новый рецепт:

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы151г
    50.33% от дневной нормы
  • Калории849кКал
    35.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки взбить в густую пену, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар, потом остальные ингредиенты. Тесто получается жидким. Разлить тесто по силиконовым формочкам и запечь в духовке при температуре 150 градусов минут 30-35. Очень нежные и обалденно вкусные кексы.
Оценить520
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     классный рецепт! а зачем майонез? что он даёт?

    • ЮсяЮся

       😀)))))))))))

      • Виктория

         5+1:) Интересно...

        • Сима♥

           Кексам вкусным голос!:)

          • Тата

             Очень красиво кексы выглядят!У меня духовка под безе не заточена,что я с ней только ни делала!Такие кексы-хорошая находка!

            Оставить комментарий