+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•шампиньоны крупные- 6 шт.
•мидии очищенные замороженные- 200-250 гр.
•масло слив.-50 гр.
•чеснок- 2 зубчика
•сметана-3 ст.л.
•соль,перец-по вкусу
•лук-резанец- 1/3 пучка
•сыр- 70-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
На весь экран
шаг 3
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Маргарита
Маргарита
06.08.2011 16:15:17

Очень вкусно!

alexandra
alexandra
23.05.2011 06:48:35

Вкусненько!

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:27:40
alexandra,

мерси

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.05.2011 23:17:47

Ты классный повар!!! Все так четко и аппетитно!!! 5+1

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:26:11
ЮсяЮся,

спасибо, Юсь:)

Lyudmilae
Lyudmilae
22.05.2011 20:05:25

Круто!

Софья
Софья
22.05.2011 17:35:13

Фото аппетитнейшее!5 и голос!

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:26:26
Софья,

спасибо

Показать еще комментарии