+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный чай

Имбирный чай
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,
мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
13.06.2011 17:18:09

Жаль, что Вы не указали, что полученный настой нужно использовать в качестве "заварки". Я заварила в расчете на семью, и теперь мы его, наверное, несколько дней пить будем. В чистом виде это пить невозможно, очень остро!!! После разведения примерно 1:20 получается очень приятный напиток. И еще, не рекомендуется добавлять мед в горячие напитки (только в теплые), так как он не только теряет большинство полезных свойств, но и приобретает канцерогенные :)