
Имбирный чай
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаБезумно люблю готовить! Сижу на этом сайте днями. Знаю, некоторые создают тетрадки с рецептами, но я предпочитаю более альтернативный способ: распечатывать листики с рецептами и вкладывать их в папку.Думаю многие сейчас над этим задумаются)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
1Жаль, что Вы не указали, что полученный настой нужно использовать в качестве "заварки". Я заварила в расчете на семью, и теперь мы его, наверное, несколько дней пить будем. В чистом виде это пить невозможно, очень остро!!! После разведения примерно 1:20 получается очень приятный напиток. И еще, не рекомендуется добавлять мед в горячие напитки (только в теплые), так как он не только теряет большинство полезных свойств, но и приобретает канцерогенные :)