Имбирный чай

Имбирный чай

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим.
Оценить45
0

Автор рецепта

_*Yuly*__*Yuly*_,автор рецепта
Безумно люблю готовить! Сижу на этом сайте днями. Знаю, некоторые создают тетрадки с рецептами, но я предпочитаю более альтернативный способ: распечатывать листики с рецептами и вкладывать их в папку.Думаю многие сейчас над этим задумаются)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Морозочка

     Жаль, что Вы не указали, что полученный настой нужно использовать в качестве "заварки". Я заварила в расчете на семью, и теперь мы его, наверное, несколько дней пить будем. В чистом виде это пить невозможно, очень остро!!! После разведения примерно 1:20 получается очень приятный напиток. И еще, не рекомендуется добавлять мед в горячие напитки (только в теплые), так как он не только теряет большинство полезных свойств, но и приобретает канцерогенные :)

    Оставить комментарий