+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык с кориандром

Шашлык с кориандром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда нужно быстро замариновать мясо,попробуйте.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина — 1,5 кг.
лимон — 2-3 шт.
масло оливковое — 4 ст.л
зелень кориандра — 2 пучка
лук зеленый — 1 пучок
соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юрий
Юрий
8 лет назад

Ай, да шашлык)))