
Суп из фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мала кто наверное не любит фасоль.
ПОпробуйте приготовить ето блюдо и я уверена вам понравится.Я тоже в детстве не любила. Да еще в рецепте написано рис,вместо риса можно добавить мелкий вермишель. Приятного апетита)))
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории448кКал18.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль с вечера залить водой и оставить на ночь,утром варим ее. после того как фасоль уже становится мягким добавляем мелко нарезанный лук,морковь через терку и рис.Берем немного из супа в чашку кладем муку и хорошенько взбиваем ,затем выливаем обратно в суп,перчим, солим и пусть суп готовится на медленном огне иногда перемешивая. В тарелке в суп можно выжить немнога лимона , ето по вкусу.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
6Самира!Попробую сделать из красной фасоли!***** за использование мелкой вермишели!Записала в МКК.
+5!
Ох,какой суп!Люблю фасоль)))5
вкусняшка! У меня муж обожает супы с фасолью!!! принимай голос!
хороший, только я бы не добавляла муку - люблю прозрачный бульон..