Суп из фасоли

Суп из фасоли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мала кто наверное не любит фасоль. ПОпробуйте приготовить ето блюдо и я уверена вам понравится.Я тоже в детстве не любила. Да еще в рецепте написано рис,вместо риса можно добавить мелкий вермишель. Приятного апетита)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории448кКал
    18.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль с вечера залить водой и оставить на ночь,утром варим ее. после того как фасоль уже становится мягким добавляем мелко нарезанный лук,морковь через терку и рис.Берем немного из супа в чашку кладем муку и хорошенько взбиваем ,затем выливаем обратно в суп,перчим, солим и пусть суп готовится на медленном огне иногда перемешивая. В тарелке в суп можно выжить немнога лимона , ето по вкусу.
Оценить511
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Самира!Попробую сделать из красной фасоли!***** за использование мелкой вермишели!Записала в МКК.

    • Инна

       +5!

      • Тата

         Ох,какой суп!Люблю фасоль)))5

        • Черешенка

           вкусняшка! У меня муж обожает супы с фасолью!!! принимай голос!

          • Polinka

             хороший, только я бы не добавляла муку - люблю прозрачный бульон..

            Оставить комментарий