
Красный омлет с зеленым луком и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный, быстрый и полезный омлетик)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- шпинатпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат
- Шаг 2Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров
- Шаг 3Тем временем слегка взбить яйца с солью и перцем, вылить на сковороду к помидорам, через 5 мин накрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Подавать тут же (иначе омлет садится), можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита :)
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















