+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный омлет с зеленым луком и шпинатом

Красный омлет с зеленым луком и шпинатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, быстрый и полезный омлетик)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.
Яйца - 6 шт.
Шпинат - полпучка
Зеленый лук - полпучка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат
На весь экран
шаг 2
Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров
На весь экран
шаг 3
Тем временем слегка взбить яйца с солью и перцем, вылить на сковороду к помидорам, через 5 мин накрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Подавать тут же (иначе омлет садится), можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым