Красный омлет с зеленым луком и шпинатом

Красный омлет с зеленым луком и шпинатом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный, быстрый и полезный омлетик)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат
  • Шаг 2
    Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров
  • Шаг 3
    Тем временем слегка взбить яйца с солью и перцем, вылить на сковороду к помидорам, через 5 мин накрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Подавать тут же (иначе омлет садится), можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита :)
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий