Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из бобов

Паштет из бобов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бобы — 1,2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Цедра лимонная тертая — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Вода — 1/4 стакана
Сыр козий мягкий — 150 гр
Соль крупная — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите фасоль до готовности. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться. В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы. Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла. Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить