
Ореховый торт=пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это праздник для желудка и души,в первую очередь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное300.0г
- сметана300.0г
- яйцо2.0шт.
- мука3.0стакан
- грецкие орехи2.0стакан
- содапо вкусу
- яичные белки4.0шт.
- фундукпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1взбить добела сливочное масло и сметану,добавить взбитые яйца
- Шаг 2добавить соду и муку
- Шаг 3тесто хорошо вымесить и поставить на холод,предварительно, разделив на 3 части.
- Шаг 4через2-3 часа пышки раскатать. Для начинки белки взбить с сахаром в крутую пену,добавить измельчённые орехи
- Шаг 5две пышки смазать начинкой и положить друг на друга
- Шаг 6сверху-3-я пышка,которую смазать взбитым яйцом. верх коржа расчертить на ромбики,положив туда по орешку жареного фундука
- Шаг 7выпекать30мин при t180 гр.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол














Комментарии
1a kuda orexi? recept ne okonchen