Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый торт=пирог

Ореховый торт=пирог
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это праздник для желудка и души,в первую очередь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
масло сливочное-300г
сметана-300г
яйцо-2шт
сода на кончике ножа
мука-3 стакана
начинка:
белок яйца-4шт
cахар-1 1/2cтакана
очищенные и измельчённые грецкие орехи-2стакана
фундук для украшения
яйцо для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
взбить добела сливочное масло и сметану,добавить взбитые яйца
На весь экран
шаг 2
добавить соду и муку
На весь экран
шаг 3
тесто хорошо вымесить и поставить на холод,предварительно, разделив на 3 части.
На весь экран
шаг 4
через2-3 часа пышки раскатать. Для начинки белки взбить с сахаром в крутую пену,добавить измельчённые орехи
На весь экран
шаг 5
две пышки смазать начинкой и положить друг на друга
На весь экран
шаг 6
сверху-3-я пышка,которую смазать взбитым яйцом. верх коржа расчертить на ромбики,положив туда по орешку жареного фундука
На весь экран
шаг 7
выпекать30мин при t180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Jenny
Jenny
22.05.2011 16:46:28

a kuda orexi? recept ne okonchen