Ореховый торт=пирог

Ореховый торт=пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это праздник для желудка и души,в первую очередь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории575кКал
    23.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    взбить добела сливочное масло и сметану,добавить взбитые яйца
  • Шаг 2
    добавить соду и муку
  • Шаг 3
    тесто хорошо вымесить и поставить на холод,предварительно, разделив на 3 части.
  • Шаг 4
    через2-3 часа пышки раскатать. Для начинки белки взбить с сахаром в крутую пену,добавить измельчённые орехи
  • Шаг 5
    две пышки смазать начинкой и положить друг на друга
  • Шаг 6
    сверху-3-я пышка,которую смазать взбитым яйцом. верх коржа расчертить на ромбики,положив туда по орешку жареного фундука
  • Шаг 7
    выпекать30мин при t180 гр.
Оценить51
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • J

     a kuda orexi? recept ne okonchen

    Оставить комментарий